rus en

Причал Национального парка «Онежское Поморье» д. Луда, Архангельская обл.

В рамках Государственного контракта с Национальным парком «Онежское Поморье» мы построили плавучий причал в соответствии с тех.заданием Заказчика, для стоянки катеров инспекторов рыбоохраны.

Причал выполнен на деревянной раме, пропитанной биозащитным составом, к которой крепятся стеклопластиковые поплавки Valkon Marine. Уникальная особенность поплавков Valkon Marine заключается в их способности не вмерзать в лед благодаря своей округлой форме и стеклопластику, из которого они изготовлены.

 Специальные направляющие, которые скользят вдоль свай при изменении уровня воды, имеют вставки из практически не изнашиваемого материала — высокомолекулярного полиэтилена, что увеличивает срок службы причала при полном отсутствии обслуживания.

Береговой трап опирается на специальную пластину из нержавеющей стали, снижающей  износ трапа.

Причал соединен с берегом посредством пешеходного моста длиной 10м. на винтовых сваях. Высота свай рассчитана на максимальный подъем воды.

В соответствии с ТЗ, причал оснащен швартовым «пальцем» собственной конструкции, оснащенный швартовыми кнехтами. Палец крепится к причалу полужесткими резинометаллическими соединениями.Срок исполнения работ — 10 дней. Заказчик остался весьма доволен качеством выполненных работ и материалов.

Marinetek boat eagle Seaflex Roodberg WardMackenzie
Закрыть
Региональные представительства
Головной офис в Санкт-Петербурге



Московская и Тверская область

Город Сочи

Краснодарский край и Крым

Самарская область и средняя Волга

Ярославская область и верхняя Волга

Иркутская область и озеро Байкал



Стать региональным представителем

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.