rus en

Сервисные колонки серии «Sterling»

Колонка  серии  «Sterling» изготовлена из  одного тонкого литого куска алюминиевой экструзии в комплекте с композитной передней панелью. Стройность колонки серии «Sterling» делает его идеальным решением для узких понтонов.

Экструзия алюминия анодированного в 25microns (промышленный стандарт 15microns) и антикоррозионная гарантия 5 лет.

Передняя панель изготовлена ​​из композитного материала, который состоит из двух алюминиевых листов, связанных с полиэтиленовым сердечником. Этот материал является устойчивым к ультрафиолетовому излучению и может выдерживать самые суровые погодные условия.  Антикоррозионная гарантия 3 года.

«Sterling» поставляется в стандартной алюминиевой отделке, но алюминиевый профиль может быть окрашен порошковой краской в ​​любой цвет за дополнительную плату.

Передние композитные панели доступны в большой вариации цвета без каких-либо дополнительных затрат.

Все сервисные колонки серии «Sterling» поставляются в комплекте с подсветкой Valox. Освещение располагается сверху колонки и может быть разных видов: тип «жалюзи»(свет падает вниз), стандартные фотоэлементы контролируемого освещения или фотоэлемент с контролем светодиодного освещения.

Сервисные колонки «Sterling» поставляются в комплекте с алюминиевой основой и идеально подходят для установки на все типы настилов. Установка возможна так же и на земле, при наличии монтажной базы.

Серия «Sterling» доступна от 250мм до 1500мм по высоте.

Дополнительные опции: розетки от 16А до 250А, краны для воды, запираемые розетки, точки TV / телефон / интернет, смарт-карты, светодиодное освещение, светодиодное палубное освещение,шланги и крюки или барабаны для шланга, счетчики воды и электричества, и другие детали по запросу.

Если требуется большее количество розеток, следует обратить внимание на серии «Platinum» и «The RSP».

Sterling

Подробная статья о сервисных колонках.

Компания «Морской бриз»

Мы представляем на российском рынке самое современное европейское оборудование для решения задач подъема, перемещения и хранения маломерных судов массой до 1000 т.

Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 950-07-22.
Адрес: Санкт-Петербург, Петровская коса, д. 9.
E-mail: info@sea-breeze.ru

Marinetek boat eagle Seaflex Roodberg WardMackenzie
Закрыть
Региональные представительства
Головной офис в Санкт-Петербурге



Московская и Тверская область

Город Сочи

Краснодарский край и Крым

Самарская область и средняя Волга

Ярославская область и верхняя Волга

Иркутская область и озеро Байкал



Стать региональным представителем

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.