rus en

Плавучие топливозаправочные станции PILDNE

PILDNE — латвийская компания учреждённая в 2003г. специализируется на постройке плавучих заправочных станций (СНС — стоечное нефтеналивное судно) предназначенных для бункеровки маломерного флота. По состоянию на 2011г. компания построила и реализовала более 40 СНС как в РФ так и в Европе. СНС PILDNE — необходимое и удачное дополнение каждой марины.

pildne1

Технические характеристики СНС Pildne приведены на рисунке.

pildne2-300x143

Низкий борт СНС Pildne специально предназначен для швартовки маломерных судов и гидроциклов. две заправочные ёмкости для дизтоплива и бензина по 15 куб.м. обеспечивают не только потребности вашей марины, но и соседних, не имеющих своей заправочной станции.

Надёжность и долговечность СНС Pildne обеспечивается за счёт корпуса из судостротельной стали горячей оцинковки и встроенных модулей плавучести, предохраняющих СНС от затопления при повреждении основного резервуара.

pildne4-300x227

Сам топливный резервуар, встроенный в защитный корпус, выполнен из нержавеющей стали и имеет двойные стенки для предотвращения утечки топлива при механическом повреждении наружного корпуса. Резервуар изготовлен в Германии. На СНС Pildne предусмотрено всё необходимое топливораздаточное оборудование (обычно 2 колонки), а также мебель в кабине оператора. Любые пожелания Покупателя по внешней отделке, установке рекламы и т.п. обсуждаются в процессе оформления заказа.

pildne5-300x162pildne6-300x199

СНС Pildne производятся под надзором Росcийского Речного Регистра и Lloyds Shipping Register. Компания «Морской Бриз» поставляет СНС Pildne на территории РФ с установкой «под ключ» и вводом в эксплуатацию.

pildne7

Marinetek boat eagle Seaflex Roodberg WardMackenzie
Закрыть
Региональные представительства
Головной офис в Санкт-Петербурге



Московская и Тверская область

Город Сочи

Краснодарский край и Крым

Самарская область и средняя Волга

Ярославская область и верхняя Волга

Иркутская область и озеро Байкал



Стать региональным представителем

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.