rus en

Гидравлические трейлеры Roodberg

Компания Roodberg (Нидерланды) — лучшие в мире специалисты по производству различных приспособлений для обработки лодок и яхт. Они оптимальным образом просчитали экономику марины и пришли к выводу что в большинстве случаев все проблемы, связаные с подъёмом и спуском лодок, постановкой и снятием их с кильблоков, а также перемещением их как по территории яхт-клуба, так и по автодорогам, можно запросто решить с помощью всего лишь одного устройства — гидравличесого трейлера.


Трейлеры Roodberg

Трейлер — это прицеп к обычному сельскохозяйственному трактору или любому другому тягачу, имеющему встроенную систему гидравлики. За счёт мощности двигателя тягача посредством гидравлических цилиндров осуществляется подъём и опускание лодки вместе с трейлером и даже вместе с кильблоками.


Roodberg производит трейлеры мощностью от 15 до 100т(!), что перекрывает практически весь весовой диапазон лодок в большинстве марин.

Простота в обслуживании и хранении
Прицеп прост в конструкции, практически не требует никакого обслуживания (за исключением ежегодной смазки шарнирных соединений) и неприхотлив к условиям хранения. Его можно хранить даже на открытом воздухе, желательно под навесом.

Не нужны разрешения
И самое главное — трейлер не является опасным промышленным объектом и не требует сертификации и периодического испытания с получением разрешения на применение от Ростехнадзора, в отличие от вертикальных подъёмников (козловых кранов).

Эксплуатация
Всё, что необходимо для их нормальной эксплуатации — слип или рампа с уклоном не более 14% и тягач, который с успехом может использоваться в яхт-клубе в других различных целях, например, для уборки снега зимой. Ещё одна замечательная особенность трейлеров Roodberg — они могут изменять как длину, так и ширину, приспосабливаясь под различные размеры корпусов лодок.

Untitled-2

Управление
Управление трейлером производится из кабины оператора тягача посредством ручных манипуляторов. Все операции с трейлером могут производиться силами одного человека.

Высокий уровень маневренности
Уникальная маневренность трейлеров Roodberg достигаемая за счёт гидравлических приводов рамы и тяговой балки, позволяет максимально использовать полезную площадь эллинга, ставя лодки на кильблоки непосредственно бортами друг к другу. Никакая другая техника не сможет обеспечить столь плотной постановки яхт.

Используя специальные Т-образные кильблоки, выпускаемые компанией Roodberg, вы можете свободно перемещать яхты с места на место за считанные минуты, не снимая яхту с кильблоков.

Untitled-3

Трейлеры Roodberg имеют специальные захваты для Т-обр. кильблоков и поперечную балку с цепью, с помощью которых захватывается кильблок. Гидроцилиндры, установленные на колёсных группах, по команде оператора поднимают раму трейлера вместе с лодкой и кильблоком и лодка отправляется на новое место.

Это очень удобно, когда из большого количества рядом стоящих бортов надо вытащить затерявшуюся в глубине яхту.


Оцените трейлер Roodberg в действии:

СПУСК НА ВОДУ с помощью гидравлического трейлера Roodberg

ПОДЪЕМ ПО СЛИПУ 47T ГИДРАВЛИЧЕСКИМ ТРЕЙЛЕРОМ ROODBERG

СПУСК НА ВОДУ С ПОМОЩЬЮ ГИДРАВЛИЧЕСКОГО ТРЕЙЛЕРА ROODBERG

Статьи по теме:
Лодочные слиповые трейлеры HYDROTRANS SW5-10
Гидравлический яхтенный трейлер Roodberg HBC15SDHD4HP
Трейлеры для спуска

Компания «Морской бриз»

Мы представляем на российском рынке самое современное европейское оборудование для решения задач подъема, перемещения и хранения маломерных судов массой до 1000 т.

Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 950-07-22.
Адрес: Санкт-Петербург, Петровская коса, д. 9.
E-mail: info@sea-breeze.ru

Marinetek boat eagle Seaflex Roodberg WardMackenzie
Закрыть
Региональные представительства
Головной офис в Санкт-Петербурге



Московская и Тверская область

Город Сочи

Краснодарский край и Крым

Самарская область и средняя Волга

Ярославская область и верхняя Волга

Иркутская область и озеро Байкал



Стать региональным представителем

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.